Z-Wave

Z-WAVE - УМНЫЙ ДОМ БЕЗ ПРОВОДОВ И РЕМОНТА

телефон Z-Waver

+7 (495) 9 888 149

+7 (499) 9 920 149

Выезд на объект

Диагностика

Проектирование

Пусконаладка


Обслуживание

Медицинская помощь дома работает на Z-Wave

Так как Z-Wave такая портативная, доступная технология, она будет играть интригующую роль в одном из основных растущих направлений в современном социальном пейзаже - здравоохранении. Поскольку технология принимает на себя центральную роль в том, как мы заботимся о пожилых и слабых, Z-Wave соединяет жизненно необходимое отсутствующее звено между пациентами, заботящимися людьми и врачами - благодаря связи.

Что дальше: Телемедицина

В ближайшем будущем Z-Wave будет повсеместно распространенной технологией свойственной многим устройствам, обычно используемым в домашних и медицинских учреждениях. Например, представьте себе устройство контроля глюкозы для диабетиков, которое может сигнализировать медсестре или члену семьи, когда показания являются ненормальными. Или монитор сердца, который автоматически звонит врачу или в больницу, если у пациента случился инфаркт.

Это движение в сторону телемедицины значительно улучшит качество медицинской помощи и в то же время, резко сократит расходы за счет автоматизации и сбора данных. Простые устройства, как сотовые телефоны будут использоваться для отправки информации о пациенте на компьютеры и медсестрам, которые могут отслеживать потребности пациентов и улучшения, а также предупреждать занятых врачей только тогда, когда требуется их внимание. Эта тенденция является хорошим предзнаменованием для наших демографических изменений, когда наше пожилое население будет зависеть больше и больше от ухода на дому, а также для врачей и медицинских учреждений, которым будет трудно идти в ногу с растущим спросом.

Z-Wave будет уполномочивающей технологией, которая делает весь обмен информацией в здравоохранении возможным. Это недорогие и достаточно «легкие» для встраивания практически в личную технологию устройства, такие как мониторы кровяного давления и весы. В то же время, она мощная и достаточно надежная для критически важных применений в здравоохранении. Представьте себе, Z-Wave дефибриллятор, который предупреждает медсестру, когда сердце пациента нуждается в помощи. Когда пульт медсестры реагирует на сообщения, Z-Wave также может послать сигнал тревоги врачу или вызвать индикатор, который отправит медика для проверки пациента.

Врачи и медицинские учреждения становятся все более зависимыми от технологий, которые могут помочь им и помочь большему количеству пациентов и предоставить им лучший, быстрый доступ к жизненно важной информации о пациенте. В ближайшем будущем, Z-Wave будет обычной для этих технологий, и одним из основных компонентов нашей системы здравоохранения.

2-комнатная квартира

Проект - типовой 

Цена (под ключ) - 226 000 р.

Срок - 3 недели

Офис

Проект - типовой 

Цена (под ключ) - 81 490 р.

Срок - 2 недели