Z-Wave

Z-WAVE - УМНЫЙ ДОМ БЕЗ ПРОВОДОВ И РЕМОНТА

телефон Z-Waver

+7 (495) 9 888 149

+7 (499) 9 920 149

Выезд на объект

Диагностика

Проектирование

Пусконаладка


Обслуживание

Впереди лето и нас ожидает множество солнечных дней, которые могут навредить вашему газону и растениям в саду могут. Наверняка вам уже надоело вручную поливать свой двор из шланга. А что, если вам необходимо уехать в отпуск? Вы же не можете постоянно просить своих друзей и родственников следить за вашими растениями?

FIBARO поможет вам всегда содержать свой сад в полном порядке, даже если вы не находитесь дома. Ниже представлено краткое руководство того, как FIBARO может автоматизировать весь этот процесс.

 

Панель спринклеров FIBARO Sprinkler Panel

Панель FIBARO Sprinkler Panel позволяет вам полностью автоматизировать оросительную систему. Вы можете использовать несколько различных устройств FIBARO для управления оросителями.

С помощью данной панели вы можете настроить систему орошения в зависимости от погодных условий; установить "задержку" во время дождя, а также определить количество циклов работы. FIBARO Sprinkler Panel также позволяет задавать дни недели, а также период работы системы орошения. Ниже приведены все необходимые компоненты и инструкции по установке.

Система орошения в данном руководстве имеет 4 зоны. Схема подключения системы показана на следующем рисунке. В этой установке используются 12В электромагнитные вентили, поэтому системе необходим отдельный источник питания.

 

Конфигурация панели FIBARO Sprinkler Panel

После добавления модуля реле FIBARO к контроллеру Home Center 2 вам предоставляется возможность выбора типа управляемого оборудования. В пользовательском интерфейсе нажмите на значок установки над модулем и перейдите в меню Advanced (Дополнительно). Прокрутите вниз и выберите Sprinkler (Разбрызгиватель). После нажатия кнопки Save (Сохранить) вы увидите, что на значке устройства теперь изображен разбрызгиватель.

Перейдите к панели Sprinklers Panel. Она отображает прогноз погоды, предоставляемый сервисом Yahoo для автоматического управления разбрызгивателями в зависимости от погодных условий.

В нашем саду мы установили четыре поливочные зоны. Система орошения состоит из разбрызгивателей и шлангов, закопанных в землю под растениями. Кроме того, недавно мы также добавили несколько мини-оросителей для всех балконных цветов.

Установка системы является очень простой. Вдобавок вы можете использовать сценарии FIBARO или встроенную систему оповещения для получения различных уведомлений на свой телефон или компьютер. Ниже приведен краткий видео обзор того, как вы можете вручную запустить разбрызгиватель с помощью приложения для смартфона.

2-комнатная квартира

Проект - типовой 

Цена (под ключ) - 226 000 р.

Срок - 3 недели

Офис

Проект - типовой 

Цена (под ключ) - 81 490 р.

Срок - 2 недели