Z-Wave

Z-WAVE - УМНЫЙ ДОМ БЕЗ ПРОВОДОВ И РЕМОНТА

телефон Z-Waver

+7 (495) 9 888 149

+7 (499) 9 920 149

Выезд на объект

Диагностика

Проектирование

Пусконаладка


Обслуживание

Материалы

Наилучшая охрана и безопасность дома с Z-Wave

Системы безопасности дома не очень изменились на протяжении десятилетий. Их основная идея заключается в том, чтобы распознать, когда безопасность вашего дома была нарушена, а затем отправить сигнал тревоги обычно на пульт охранного агентства. Конечно, нет ничего плохого в этом подходе. Просто сегодняшние технологии позволяют многое другое.

Например, Z-Wave может предупредить вас, также как охранное агентство, когда что-то активирует систему безопасности. С помощью Z-Wave дверной звонок может отправить на ваш мобильный телефон предупреждение, а камеры слежения могу сказать вам, кто у вашей двери, когда вы находитесь в отъезде. Z-Wave интерком может позволить вам говорить с тем, кто там находится — возможно неожиданная доставка посылки. С Z-Wave вы можете даже открыть дверь вестибюля, и вновь дистанционно закрыть, когда курьер ушел.

Безопасный и прочный внутри и снаружи

Безопасность дома - это не только не впускать людей, речь идет о сохранении вас и вашей семьи в безопасности тоже, будь они дома или в гостях. С помощью Z-Wave вы можете настроить охранное освещение, которое автоматически «видет» вас и активируется, когда вы приезжаете домой ночью. Вы можете использовать датчики Z-Wave, чтобы осветить ваш путь, когда вы идете по дому — никаких больше спотыканий в темноте, даже для оставшихся на ночь гостей, которые не знают, где ваши выключатели света. Вы можете настроить Z-Wave таким образом, чтобы быть уверенными, что вы отключили все ваши приборы когда погасили свет на ночь — никаких больше подъемов из постели, чтобы посмотреть, забыли ли вы выключить кофейник или нижний обогреватель.

Z-Wave открывает целый мир новых возможностей в охране дома и безопасности. Z-Wave устройства могут отправлять сигналы тревоги и триггеры другим Z-Wave устройствами или целой Z-Wave сети, даже когда вы не дома. С Z-Wave детектор дыма в гараже может вызвать другого около вашей спальни. Камеры слежения могут включить свет во дворе. Детектор движения может позвонить на ваш сотовый телефон. Z-Wave может взаимодействовать с существующей системой безопасности дома, так что вы можете добавить преимущества Z-Wave без необходимости повторной установки дорогостоящей инфраструктуры. Z-Wave делает ваш дом надежнее и более безопасным.

Автоматизированные системы помогают обеспечить владельцам умного дома управление защитными жалюзи, замками наружных и внутренних дверей, воротами. Возможно использование режима имитации присутствия в случае, когда владельцы длительное время не проживают в доме.

Умный дом Z-Wave может автоматически выполнять жизненно необходимые в данных ситуациях действия – включать систему пожаротушения, перекрывать подачу газа и воды, включать систему вентиляции, управлять лифтами. Оповещения о внештатных ситуациях и о проникновении в охраняемые зоны осуществляется звуковыми и световыми сигналами в самом доме,  а также дублируется по электронной почте и SMS.

Умный дом Z-Wave в рамках управления безопасностью использует системы сигнализации о нештатных ситуациях, таких как:

  • дым;
  • пожар;
  • утечка газа;
  • утечка воды;
  • разбитие стекол и взломы;
  • неполадки в системах отопления;
  • неполадки систем водоподготовки и водоотведения;
  • выход температуры за пределы допустимого диапазона;
  • опасная концентрация угарного и углекислого газа в воздухе;

Умным домом Z-Wave ведется протоколирование событий. В логах зафиксированы мельчайшие детали изменения условий и все ответные действия. Дополнительными преимуществами в обеспечении безопасности жизнедеятельности являются родительский контроль в семьях с маленькими детьми (зонированное отключение электророзеток, барьерный контроль приближения к лестницам, бассейнам, ограждениям и т.п.) и контроль над домашним персоналом (журнализация доступа в запрещенные зоны и времени прихода-ухода, видеонаблюдение с постоянной или фрагментарной записью).

Z-Wave предлагаеn использование охранной сигнализации со сценарным управлением,  которая интегрирована с датчиками движения, охраны периметра, разбития стекол, открытия окон и дверей. Для отключения охранных функций могут использоваться удаленное управление, брелоки.

Умный дом Z-Wave предлагает клиентам возможность интеграции домашней автоматики с внешними системами пультовой охраны.

2-комнатная квартира

Проект - типовой 

Цена (под ключ) - 226 000 р.

Срок - 3 недели

Офис

Проект - типовой 

Цена (под ключ) - 81 490 р.

Срок - 2 недели