Z-Wave

Z-WAVE - УМНЫЙ ДОМ БЕЗ ПРОВОДОВ И РЕМОНТА

телефон Z-Waver

+7 (495) 9 888 149

+7 (499) 9 920 149

Выезд на объект

Диагностика

Проектирование

Пусконаладка


Обслуживание

Материалы

Единое управление развлечениями с помощью Z-Wave

Во всех достижениях в области цифровой электроники дома сегодняшнего дня, одна именно базовая идея всегда совершенно отсутствовала - способность вашей электроники работать вместе как команда. С Z-Wave, вы можете, наконец, получить удобство единого контроля над всей бытовой электроникой и настроить их работу согласно вашим предпочтениями и вашего образа жизни. Пульты дистанционного управления были большим шагом вперед в области домашних развлечений - полвека назад. Вот как долго мы живем с этой же идеей в портативных пультах, которые имеют два основных ограничения, тем самым делают их домашними устройствами, которые каждый любит ненавидеть.

Пульт дистанционного управления становится современным

Естественно, Z-Wave устраняет обе эти проблемы. Прежде всего стандартные пульты обычно управляют только одним компонентом за один раз. Подумайте о том, как много их и сколько нажатий клавиш вам потребуется, чтобы сделать что-то простое, например, посмотреть фильм на DVD. Сначала вы должны включить проигрыватель DVD. Затем телевизор. Затем A/V ресивер для звука. Затем вы должны выбрать правильные входы на телевизоре и приемнике. Затем настройки объемного звука и после этого громкость. Наконец, вы нажимаете кнопку воспроизведения на проигрывателе DVD. Все эти кнопки нужно запомнить и это только для того, чтобы начался фильм !

Вторым большим ограничением сегодняшних типичных пультов дистанционного управления является то, что они работают с инфракрасными (ИК) сигналами. Они по существу представляют собой световые лучи, которые имеют слишком маленькую частоту для восприятия вашими глазами. Как и любая световая волна, они направленные - вы должны нацелить эти пульты непосредственно на компонент, которым необходимо управлять. ИК-лучи имеют не только короткий радиус действия (как правило, только 3-6 метров), а они еще блокируются от каких-либо препятствий, таких как A/V шкаф. Z-Wave позволяет пультам позаботиться об обоих этих ограничениях и потом о других. Z-Wave позволяет вашей электроники работать как одна команда. Хотите посмотреть DVD? Как насчет одной кнопки, которая включает все компоненты, которые вам нужны, настраивает их всех на правильные настройки и может даже выключить комнатный свет автоматически?

С помощью Z-Wave эти виды удобств в одно касание не только возможны, они просты. И Z-Wave не останавливается на этом. В отличие от ИК-сигналов, беспроводные сигналы Z-Wave являются радио-волнами. Они легко проходят через стены, полы, потолки и шкафы. Это фактически превращает дистанционное управление Z-Wave в контроллер для всего дома! Уменьшите громкость телевизора внизу из вашей спальни или выберите другую станцию спутникового радио в рабочем кабинете в то время когда вы готовите на кухне. Создайте индивидуальные "сцены" развлечения с Z-Wave - как насчет настройки одной кнопки для "Субботнего спорта", которая накатывает объемный звук и разжигает во дворе гриль? Или для кнопки "Детям пора спать", которая выключает свет в их спальне наверху и снижает уровень громкости телевизора у вас внизу? С Z-Wave единственное ограничение возможностей дистанционного управления — это ваше воображение!

Интеграция умного дома Z-Wave с системой мультирум может включить Вашу любимую композицию, когда Вы возвращаетесь домой или помочь Вам проснуться утром, включая умный будильник. Осуществляется сценарное и непосредственное управление зонированными аудиосистемами с синхронизацией вещания в разных зонах, циркулярное воспроизведение звуковых сигналов оповещения.

2-комнатная квартира

Проект - типовой 

Цена (под ключ) - 226 000 р.

Срок - 3 недели

Офис

Проект - типовой 

Цена (под ключ) - 81 490 р.

Срок - 2 недели